Две звезды

Вой мой забился в уголок
в шкафу пылиться словно Блок
и когти уж не те что были раньше
и в мозгах огромный глюк

А люк открытый в небосводе
и каждый день
а он ведь ночью
я выхожу сковозь люк
тот темный
он весит на потолке
и грустно очень просыпаться
ведь люк изчезнеть в никуда

когда в него я выхожу
встречаю новый мир
там солнца мир
и спора нет
и звезды есть
представте:
звезды светят днем
я встретился ожнажды
там с одной звездой
такая яркая и грусть в глазах
такая мягкая и сласть в словах
гуляли мы с звездой
гуляли до полночи
любили мы с зведой
считали других звезд
смотрели они в след
и завистью горели
молили он ведь
найти себе любовь
Господь избрал других
а их оставил так
Потухли они скоро
А две звезды светили
и две звезды мечтали
а как они любили
Судьбу боготворили
Стихи они слагали...


Рецензии