Это сильнее меня

Это сильнее меня.
Это –
как будто лето
внутривенно. Как будто
смыслов нет-
то и брутто
на бумагу ронять.
Это сильнее меня.
Это
не-вме-ня-
е-мость клеток,
вонзившихся не в меня.
Это –
горизонта-
льная полоска света
под дверью. И ужин стынет.
Ты – ливня посередине
спасательный круг зонта.
Это
сильнее
меня.


Рецензии
потрясающе красиво.
из того, что читала - понравилось все.

Башня Из Слоновой Кости   19.04.2005 21:51     Заявить о нарушении