C днём солидарности
Наши подруги любимые, нежные!
Вёсны опять на Руси запоздалые
И по дорогам «ручьи» белоснежные.
Март февралём до сих пор
претворяется:
То он с пургой, то лучи в нём
слепящие.
Ну, да и жизнь наша с нами играется
В неустоявшееся настоящее!
Как Вы всё терпите, мудрые, добрые?
Как мужикам бестолковость прощаете?
Кем Вы такими к России подобраны,
Что, не страшась, всю судьбу ей вручаете
И не даёте скатиться до пропасти
И победить окончательно низости?!
Шлём мы поклон
Вашей ласковой кротости,
Вашей весёлости и не капризности
И произносим слова благодарности,
Пусть они будут сегодня услышаны,
В день,
называемый днём солидарности
Самых прекрасных
созданий всевышнего!!!
Свидетельство о публикации №105030300823