Без устали, без удержу

Без устали, без умысла,
Без удержу порой
Любви мотив безумолчно
Крапаем мы с тобой.

Скрипит повозка шаткая,
Но держится пока,
С лошадкой гуттаперчевой
Несется сквозь века!

Простите, нелюбимые,
За то, что не грешна
В часы неповторимые –
Сама себе смешна.

Когда-нибудь воскликну я,
Очнувшись ото сна,
Засохшею реликвией:
«Как жаль, что не грешна!»


Рецензии