Забегая вперед...

Забегая вперед... оглянувшись назад...
Я увижу себя в... петле временной...
С каждым шагом теснее и... туже  она...
С каждым выдохом ближе... Покой...

Все ценнее мгновений незримая пыль...
И... все больше желаний заполнить...
Следами поступков и мыслей своих...
...Мой последний отрезок дороги...   


Рецензии