Скоро сумерки будут со мною

Cкоро сумерки  будут со мною.
Солнце разбило лучами дома.
Их плоские яркие грани
Напоминают кристаллы соли.
Там, в глубине, где есть ты,
Жесткие линии атомных связей
Сотканы из пустоты.
И то, что, кажется, было мною,
Сквозь тонкие ветки ближайшего ясеня
Сумерки, светлые сумерки
Бирюзово проникнут собою.


Рецензии
Наташа,невероятно красиво и художественно!
С уважением

Мила Лугина   07.11.2008 17:12     Заявить о нарушении