И где б ты ни был
Росой у ног, вином на дне бокала.
Когда захочешь – оглянись вокруг –
Я здесь. Меня тебе не будет мало:
Я стану ветром меж твоих волос,
Я буду солнцем, дождиком и морем.
В дороге – стану пылью у колес,
Останусь счастьем – и не буду горем.
Как грустно, что любить не вправе я,
И ты сейчас со мною быть не в силах.
Я отдал все – и больше нет меня.
Останусь другом. Мы – друзья, мой милый.
Нет сил уйти – оставшись, я молчу…
За дружбу лишь любовью заплачу.
Свидетельство о публикации №105030300776