Электричка Синие белки

 
Синие белки похуестичных глаз,
Равнодушный взгляд в снежную звезду,
Словесная метель сливаньем в унитаз,
Голубой вагон катится в ****у.

А на белом снегу черные пятна деревьев,
А на белом снегу красные пятна домов,
Я **** это все, Я уже ни во что не поверю,
Не могу рассказать – в унитазе не выловить слов.

Вязкие часы – время как болото,
Синие белки прикрылись шторой век,
Перестук колес заебистой икотой,
Голубой вагон – XXI век.

На хрустящем снегу черные пятна деревьев,
На хрустящем снегу серые пятна домов,
Я ебу эту жизнь, Я уже никогда не поверю,
Не могу рассказать – за икотой не слышится слов.

Мутные белки – тусклые ****а,
Шелестенье губ в вязкой пустоте,
Голубой вагон – нет нигде начала,
Голубой вагон – его конец в ****е.

На блестящем снегу черные пятна деревьев,
На блестящем снегу белые пятна домов,
Я **** этот снег – Я уже никого не согрею,
Не могу рассказать – ведь в ****е не достаточно слов.

Холодные белки безнадежных взоров,
Серые мечты посредственных людей,
Яркая любовь – повод для укоров,
Бритая ****а – для них удел ****ей.

На колючем снегу мохнатые пятна деревьев,
На колючем снегу грязные пятна домов,
Я **** такой секс – эти дуры *** что умеют,
Не могу рассказать – будет плеть для них вместо всех слов.

                (05.02.05)


Рецензии