Расстрел подсобные дела

И ничего б не случилось.
Уговорилась отстать я.
Пережила б, не сломалась!
Просто исчезла в лесу.
Ты пригласил. Согласилась.
Выбрала лучшее платье
и у тебя на коленях,
резала колбасу…
Станет смешно заикаться
злая кукушка, меж брёвен
и перегрызть переправу,
с ней согласится бобр…
Но ведь тебе сто тринадцать!
Ты – по живому не ровен.
Ты – одинаково точен.
И по-старушечьи добр.

(Друг, по военным геройствам,
выкажет беспокойство…
Может от зависти просто,
он протянул: «Боже мо-о-ой!»
Ты даже друга не слышишь.
Я обнимаю – дышишь.
Жажда, когда девяносто
и никого нет с тобой…)

Пьём из ручья, как олени,
спасшиеся от облавы.
Я поцелую бумажный,
но еще чувственный рот.
Ты почти смог на колени,
но перетёрлись суставы…
Стать то ты стал… и не важно,
сможешь ли наоборот.

«Съели моё безобразие?!» -
Крикну в окно однокашникам.
Те только плюнут презрительно
и ухмыльнуться тайком…
Жаль, нет у них косоглазия -
общим и зримым калашником,
будут стрелять утвердительно:
«Надо же, со стариком!»
-
КОРОЧЕ!!!!!!
-
слишком достала теорика
очень заели права…
я переспала с историком
нашим. В 11-А…


Рецензии
Растление стариков? "Вот так-так...Такое поколенье:/ пепси, техно, СПИДа, анаши..."(С). Всегда Ваш-

Юрий Иванов-Скобарь   26.02.2009 15:00     Заявить о нарушении
пепси-яд
техно-бе
спиду-нет
анаша-не берет
-

С ув.ЛенКа

Ленка Воробей   06.03.2009 23:19   Заявить о нарушении
Но анаша-то всё-таки не берёт! Вот я и говорю: "такое поколенье..."! Всегда Ваш :-)))

Юрий Иванов-Скобарь   07.03.2009 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.