Я выруливаю сны...
полосу,прошедшей жизни,на светлую
я рожаю себя заново,с радостью
не терзаю себя зимней усталостью
разгонюсь с горы огромно-немыслимой
загорюсь опять реальными смыслами
синим облаком взметнусь в Поднебесную
там судьбою заживу интересною
я выруливаю сны на запретную
полосу,никому незаметную...
Свидетельство о публикации №105030300741
Ольга Хорошенкова 30.05.2008 00:46 Заявить о нарушении