Я в каждом вижу что-то от тебя...

И даже в гуще чуждого народа,
Ищу твой взгляд и слышится твой смех.
И не всегда в метро хватает кислорода..
И рядом улыбнется посторонний человек..

И наваждения твой образ принимают.
Я в каждом вижу что-то от тебя...
Воспоминания реальность обретают.
И я старательно сбегаю от себя...

март 2005 года..


Рецензии