Не веря в смерть
И абсолютно нечего сказать.
Твои глаза с кошачьими зрачками
Не видят, но способны разгадать.
И ты узнаешь, что в твоих ладонях,
Закоченевших и прозрачных как слеза.
Не веря в смерть, ты ждешь ее и знаешь,
Что и она - лишь продолжение тебя…
Свидетельство о публикации №105030300717