*** Падают капли на землю...

Падают капли на землю
Мягко и настойчиво.
Слушаешь ты, я знаю,
Стук по трубе водосточной.
Я не хочу тебя слышать,-
Шёпот дождя дороже.
Ты ото всюду вышел,-
Дорог тебе он тоже.
В шелесте этом ленивом
Скрыта волшебная прелесть…
Каждый из нас открыто
Только себе хранит верность…


Рецензии