Вдоль морей васильков и ромашек

Вдоль морей васильков и ромашек
Побреду по одной из дорожек,
Сколько ж счастию надо рубашек
На таких, вот как я, босоножек.

Сколько надо улыбок Фортуны,
Чтобы я дошагала до цели,
Сколько раз мне везения струны
Вальс удачи в дорогу напели.

Вдоль морей и под птичье пенье
Побреду по одной из дорожек.
Сколько ж Господу надо терпенья
На таких вот, как я, босоножек....


Рецензии
До чего замечательное стихотворение! -)

Юлия Улис   03.03.2005 17:00     Заявить о нарушении