*** Ты не имела права так судить!..
Ты не имела права на молчанье,
Которое яснее, чем признанье
Твоё вслух и невпопад!
Ты посмотри со стороны, что ты имела!
И то, что получила, не добилась -
Оказана была тебе лишь милость,
И в этом взгляд тебе помог
Твой безопасно умный!
Свидетельство о публикации №105030300682