Ты мне не говори...
Где нет уже не выхода не входа.
Там нет врагов, но нет, увы, и друга
И волком воет злая непогода.
Куда ни станешь, там "везде шестнадцать",
И все "широким кверху", хоть умри,
А нету сил уже сопротивляться
И сил дышать, ты мне не говори,
Что все пройдет и этот круг не вечен
И брезжит где - то свет в конце туннеля,
Он для меня, как время бесконечен
Ведь там - всегда ноябрь и нет апреля.
Не говори, что опускаю руки,
Тут не поможет этот детский лепет,
Судьбой билет мне волчий выдан на разлуку,
И из души моей она что хочет, то и лепит.
Уже не устоять и не подняться,
И ветер бьет в лицо наотмашь вьюгой,
А солнечные дни лишь только сняться...
Я все бреду по замкнутому кругу.
Свидетельство о публикации №105030300667