Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну,
Ни на секунду, ни на миг,
Настанет час и я уйду
В чужую сказку или стих.
Ну а пока играй любовь,
Как-будто завтра на войну,
Рука в кулак, а губы в кровь,
Но только не бросай одну.
От фальши портится струна
И может как-нибудь весной
Я захочу побыть одна
Забыв, как плохо быть одной...


Рецензии
Красивое и грустное стихотворение, Ольга!

Юрий Егоров   03.03.2005 13:55     Заявить о нарушении