Прости меня, грохочущая жизнь

Прости меня, грохочущая жизнь,
За то, что я впустую трачу время,
За то, что я, не ощущая бремя,
Хочу поймать за лучики звезду.

Прости за то, что не ценю моменты,
Еще за то, что слишком много сплю,
За то, что я к чему-то не люблю
Всего того, что любят остальные.

Прости меня, а я в ответ прощу
За то, что ты обходишь стороною,
За то, что счастье делишь не со мною,
Прощу тебя и буду дальше жить...


Рецензии