Курская область на дне

   Цепляясь разными словами,
   За суету прошедших дней,
   Спешим на правде крест поставить,
   А стать стремимся чуточку светлей.
 
   Гробы бывают разной формы,
   Расцветки разной, и длины.
   Но гроб в 100 метров, очень уж огромный
   Такой хотим создать и мы.

   Лежит на дне, в пучине моря,
   Глотая воду, выпуская дух,
   А в нем стовосемнадцать войнов,
   Немым стучанием оглушают слух.
   
   Туман и волны - вот кто здесь виновны,
   Мы выбрали  вот этот путь,
   И Ум, и совесть, и близких тоже можно,
   Но бога нам не обмануть.
   
   Давайте делать хоть немного,
   Дадим другим под воду лесть скорей.
   Верхи забыли что нужно бить тревогу
   А гордость нам мешает спасать людей! 
         
   Двадцатое число, смотрю  я телевизор,
   На сердце боль и на душе темно.
   О господи, какой я был провидец,
   Когда сказал -  что Русские -"Дерьмо"!


Рецензии