ВЕРА В ЧУДО
Состоянье сохраню,
Облаками перьевыми
Кудри в небо уроню,
Расплескаю счастье в вёдрах,
Ну и что, что не донёс,
Жмёт луне пространство в бёдрах,
Довело её до слёз...
Детством я насквозь пропитан,
До сих пор оно во мне,
Вера в чудо не убита
Даже после горьких дней...
Свидетельство о публикации №105030300617
Настя Медкова 16.02.2006 19:48 Заявить о нарушении
С теплотой,
Павел.
Бронштейн Павел 17.02.2006 01:05 Заявить о нарушении