скажите люди...

Скажите люди
Зачем вы так жестоки?
Откуда в вас агрессия и зло?
Вы наслаждаетесь, кому-то, сделав больно
Вам наплевать на все страданья, все равно.
А ведь не хочется,
Чтоб рикошетом в вашу душу
Все, что вы делали
Вернуться к вам могло.
Так будьте милосердны,
Будьте проще
И не старайтесь делать людям зло.


Рецензии