Я так скучаю по тебе!

Я так скучаю по тебе! Я так скучаю...
Я словно море, но без волн и чаек,
как будто птица без небес и леса...
Когда тебя увижу, неизвестно...
Я так скучаю по тебе! Я так скучаю...
Я никого вокруг себя не замечаю
и лишь твои в толпе ищу приметы...
Ну где ты, милый мой? Любимый, где ты?


Рецензии