Гадание на рунах

Я кровью руны напишу,
И, сжав в ладони оберег,
В себе сомнение душу,
Желанье совершить побег.

Мне в утешенье - колкость знаков,
Пришедших из былых времен...
Дай отдышусь... Чуть-чуть поплакав,
Вопрос загадан... не решен.

Добро и Зло, переплетаясь,
Смеясь, составили ответ -
Опять в догадках я теряюсь...
Весы равны - ни "да", ни "нет"...


Рецензии
Знакомое ощущение. Да, руны двулики и порой очень сложно получить от них ответ...а получив, суметь правильно использовать...
с.у.Аранель

Аранель   11.03.2007 21:06     Заявить о нарушении