Пару слов

Пару слов
ты скажи без напыщенности.
Я устала от сложности, многословности
и, признаюсь, тоскую по неподдельности.
Мне не надо песен, баллад, философии
и о страсти жгучей иль любви горячей, не сейчас.
О спокойном простом и душевном,
как две капли воды родниковой
подари пару слов о главном.


Рецензии