Взорвалась я...

Взорвалась я - ты дверью хлопнул,
И разрушился теремок.
Ну и пусть, от тоски не сдохну,
Заменю на дверях замок.

Ах, какие в душе просторы
Для веселья и для любви!
Раздвигай поскорее шторы
И любого к себе зови....

Только что это? - больно тут же
Сжалось сердце в моей груди...
Приходи, ты мне нужен, нужен.
Умираю я - приходи. 


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.