Первое свидание, или подарок к 8 марта

Шум душа.
Несколько минут,
Потом исчезнет напряженье.
И женщина возникнет тут
Вся в ожидании сближенья.

Рисунком обнаженных ног
Затмит картины и виденья.
Как странно, что я долго мог
Ждать в невозможном отдаленьи.

Ну, почему тебя все нет?

… Забыв одежды, без смущенья
Идешь прозрачная  сквозь свет
В объятья первого мгновенья!

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
очень мило, нежно, "об этом", но без чернухи. Супер!

Миако   09.03.2005 01:46     Заявить о нарушении
Миако - для Вас - целая страничка эротики :)))

Петр Давыдов Эротика   09.03.2005 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.