вверх по ступенькам

Вверх по ступенькам,
Что ни шаг, то мука.
Но улыбкой счастья
Я её не выдам.
Вверх по ступенькам -
Не издам ни звука.
Лента на запястье,
Пропуск выше выдан.

Путь не устойчив,
Но не соскользну я
В темноту пролётов
С тупиком пола в итоге
Голос настойчив
И за ним иду я,
А сзади слышу кто-то
Упал на полдороге…


Рецензии
ты не упадёшь!.. всё будет так, как ты захочешь, я знаю!..
только вот.. неужели это твоя боль?.. я не верю...

я люблю тебя!

Лика Аскарходжаева   30.08.2005 00:17     Заявить о нарушении