Птичьи взорвут тишину трели...

Птичьи взорвут тишину
Трели. И небо ясно.
Дело идет на весну,
И, значит, что жизнь прекрасна.

И, значит, что надо жить -
Я для себя решила.
Стекла от грязи мыть,
Чтобы светлее было.


Рецензии