Её желания

Дама хочет ласки,
Дама строит глазки,
Привлекая тем парней,
Поступает всех умней.
Уж невидаль какая – ласка,
Нужна чтоб жизнь была как сказка,
Ещё и нежности мешок
Почти под самый узелок,
И чтобы поцелуев хрустальные горы
Светились на лице как семафоры.
Что-нибудь невиданного такого,
Эдакого и наверное секого,
Что фантазией сразу не взять,
Можно лишь руками подержать.


Рецензии