Под потолок я подставлял...

Под потолок я подставлял
Тарелок несколько чтоб дождь
Мне комнату не засорял
Аааа! УУУУ!
Я разорвал!
Свой путь порвал!
Я вырвал кус из проводов
Теперь жую их с болью, кровь
Течёт в щеках от медных гадов
Но я жую, жую! Мне надо!
Железа больше в организме!
Чтоб не ползли по стенкам
Числа!
ААА!
Я ору сквозь мой пакет!
Воздушный шарик надуваю
Его порвал!
Теперь рыдаю.
Какой же был воздушный шарик!
Строка из Яшкиных стихов!
Я строки бью кувалдой
Пресс
Я - все дивизии СС!


Рецензии