Мне хочется сегодня плакать...

Мне хочется сегодня плакать,
Сама не знаю почему.
Быть может, потому что слякоть
Покрыла мир наш по утру.
Быть может, потому что дети
На улицах играют, как всегда,
А я уже совсем большая:
Беспечно жить уже нельзя.
Проходит детство, годы мчатся,
Ты забываешь об игре.
Бывает трудно расставаться
С тем, что так дорого тебе.
Быть может, то, что мое детство
Рукою машет мне во след,
Меня заставило заплакать…
А может это о тебе –
Тебе одном лишь сердце плачет,
Скучает вечно по тебе,
Тебя лишь ждет, меня дурачит,
Не дав понять все это мне.


Рецензии