Размышление о жизни

Понять можно все, простить не всегда,
И многое в жизни, так сложно.
Есть в небе счастливая, где-то звезда,
Ее охраняют надежно.

Решение верное, есть лишь одно,
Ведь жизнь непростой лабиринт.
Одни выйдут сразу, другим не дано,
Кому – марафон, кому – спринт.

Но мудрость приходит с годами всегда,
Виски в серебре, но легко.
И жизнь пусть течет, как весною вода,
Течет без преград, далеко.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.