На сон грядущий

Уходят суета и гам,
И истекает день текущий.
Привыкла ты к моим стихам
На сон грядущий.

Любовь с тобой, как будто, есть,
Но так, на всякий случай, лучше
Признание в любви прочесть
На сон грядущий.

А мне, увы, не двадцать пять,
Не для меня твой взор зовущий.
Гожусь лишь сказку рассказать
На сон грядущий.


Рецензии