запали звезду и звезды
запали звезду и звезды
согрей тепло ладонями
замоли грехи и грех
забери печаль печальную
разбросай стихи
по полю белому
одуванчикову
подожги траву,
подожди меня,
я нарву
сухой полыни
еще немного горькой
подожди, я лишь только
сойду с ума,
брошусь в дождь
слушать пенье
грозы
и музыку молний
Я забуду,
а ты помни
для моих грехов
ради моих обид
из-за твоего стыда,
ее любви
да моих детей
Отмоли грехи мои
а тот особенно
а то мне
все некогда
13.07.93.
Свидетельство о публикации №105030300025