В ритме вальса
"Так скоро, я еще не пожила".
А ей весна на ушко пела,
"Мои настали времена".
И плакала снежинка долго,
Не замечая как растворялася сама,
И в тех слезах осталась только
Надежда, что непоследняя зима.
Когда я познакомился с тобою,
Мне не нужны были слова.
Я танцевал тот вальс с весною,
И от любви кружилась голова.
Свидетельство о публикации №105030300239