вечер

22:22  время сбито
с толку шалостью циферъ
и бутыль еще не распита
только лишь занялся вечер.
ты задуешь тонкие свечи
и присядешь на мягкий бархат
только лишь занялся вечер
нет еще намека на завтра.

03.03.05


Рецензии