Что-то важное?..

Так случалось раньше, кто-нибудь да помнит,
Не допитой чашей в жизни остается
Мысль, что когда-то душу переполнит,
Чувство, что так страстно в моем сердце бьется.
Что когда-то было, но теперь уж поздно,
Воскресить пытаться, полосуя вены,
Заглушить стараясь, отмеряя дозу,
И банально краской, оскверняя стены.
Что ушло не помню, что придет, не знаю
Лишь оков границы, лишь пространства грани,
Может быть начать мне с следующей страницы,
Может быть покончить с сердца все стирая.


Рецензии