Не как в сказке...
как больно небыло бы в этом мне признаться.
в затменьи,зорко он,за чувствами блюдил.
и сумасшевствию в мозги не дал забраться...
а как хотелось бы-невиданной любви...
увы,но сказку сделать былью не дано.
мне остаёться согласиться:"сэ ля ви!"
от сказки этой,трупный запах,прёт давно...
Свидетельство о публикации №105030301654