песня. некудышнего актёра

Встань и иди
Ненужно истерик
Поползи полети
И найди ты свой берег
Прекрати притворятся
Некудышный актёр
Надоел пресмыкатся
Ведь я то с тобой
Сколько можно играть
Шашки.шахматы.прятки
За спиною стоять
И давать другим взятки
Пустота.и алчность
Друзей твоих мелочность
Прекрати потыкать им
Везде и во всём
Друзьям.родителям своим
Давай лучше вдвоём.
Споём.


Рецензии