8 марта
Таким цветочным ассорти,
В горящем сердце, ярком, жарком
Хочу Вам поздравленье донести.
Здесь лилия – любимой маме
Чистейшей прелести цветок,
А роза – вдохновенья даме,
С которой я теперь не одинок.
Нарцисы – для подружек верных
Таких прямых и откровенных.
Тюльпаны – крошечной девченке,
Которая стоит сейчас в сторонке
Любимой бабушке – гвоздики,
А так же ей - коробочку клубники.
Дочурке подарю фиалок синеву
На свете для нее и сам живу
Веселым сёстрам - пёстрые букеты
Игрушки, книжки, разные конфеты
Соседкам - золотых мимоз корзину
я вас, любезных, не покину.
Всем женщинам, случайным и родным,
В цветочной этой разности душистой
Найдется синим, алым или золотым
Цветочек счастья или радости лучистой!
/Я, Наталья Диденко, но как-бы от имени мужчины получилось поздравление:)/
Свидетельство о публикации №105030300163