Белая лошадка колыбельная
По земле стучат копытца.
Скачет белая лошадка.
Пусть тебе она приснится.
Вот, заржет лошадка тихо.
В руки ты возьмешь уздечку.
А затем промчишься лихо
Через мостик, через речку.
Понесет тебя лошадка
В край где никогда ты не был.
И по лестнице, по шаткой,
Ты взберешься, прямо, в небо.
Свету звезд ты улыбнешься,
С месяцем сыграешь в прятки.
Завтра утром ты проснешься,
И забудешь о лошадке...
Свидетельство о публикации №105030301602
Нам Ваша лошадка очень понравилась.
Предлагаю издать ее в нашей серии "Книжки с меховой вставкой".
Издательство "Дрофа-Медиа"
vita@drofa.ru
Ольга Чернорицкая 13.07.2005 18:32 Заявить о нарушении