Когда то и теперь

Когда-то мы верили.
Теперь плюёмся на свет.
Когда – то мы искали ответ,
Теперь, говорим, только НЕТ!

Когда – то трепались обо всём и вся.
Теперь нас как будто укусила змея.
Жизнь всё равно у каждого своя.

Раньше боролись за идею,
Теперь о том уже мечтать не смеем…
А верили, что всё же мы успеем…

Успеем изменить весь мир,
Пока он не превратился в сортир…
Теперь всё чаще водку глушим,
Заткнув клоками ваты уши…


Рецензии