***Выйти в драных кроссовках
В джинсах которыми впору мыть полы
Взяв на себя, бутылку, полную вины.
Втайне надеясь, что всех врагов убьют до начала войны.
Сидеть напротив «Казани» в кафе,
Надеясь на то, что хватит «Эл Вэ».
Сжимая под мышкой очередной «Эл Пи»,
Бежать домой слушать «Би Би Си».
To be living in the past!
Надеясь на то, что бог им воздаст…
Too old to rock – сказали «Джи Ти».
Young to die always says to me…
Свидетельство о публикации №105030301578