В заплаканном взгляде твоем
Ты научил меня любить.
Жизнь пролил потоками вечности
И рассказал, что нельзя говорить.
Чувствовать руками прочность
Материи синей ночи
Бархатных туч и джинсовых звезд
Чувствовать. Видеть насквозь….
Ты, несчастный друг отчаяния,
Наркоман своей мечты.
Ты не ищешь состраданий.
Убегаешь под мосты.
Я хочу спросить у тебя:
Зачем оставлял ты просветы,
Освободив от груза небеса?
Ведь не нашел ни одного ответа
На глупые вопросы вечных снов.
Я вижу ее отраженье
В заплаканном взгляде твоем.
По ту сторону скольженье.
Ты так и сделал, ты стал дождем….
для Дж.Станиславского
3.03.05
Свидетельство о публикации №105030301573