Проблема...
мне просто надо быть одной..."
сгущались сумерки вокруг,.
став палачём мне и судьей...
мой мозг-любимый адвокат,
о приговоре умолчал.
шептал мне,что-то невпопад,
потом замолк и прочь умчал...
мой разум-старый,верный друг.
блюстил угрюмо тишину.
поднялся,встал и сделав круг,
вернулся объявив войну....
моя душа-слепая сила.
любовью,вдоль и поперёк,
меня избила и сломила,
всем ожиданиям в упрёк...
Свидетельство о публикации №105030301559