Девочка

Знаешь, кусала губы.
Верила поворотам,
Ветру и снегу,
Поющему в трубы.
Сотам...
Девочка, грустные глазки.
Кормили стихами с вилки.
Царапали небо,
Заштопали в сердце
Дырки...
Как резко, холодно стало.
По-питерски жжет ветер.
По лицам прохожих
Проходят с оскалом
Дети...
Тонули глазами друг в друге.
Девочка... моя... милая...
Спасали руками,
Губами в губы.
силой...

Знаешь, кусала губы,
Пыталась тебя увидеть...
Тонули, бежали
По нитям, по трубам...
Мимо...........


Рецензии
Очень искренне. Безумно красиво. Четко и точно.

Мария Эрик   26.12.2005 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.