я задыхаюсь с каждым вдохом

я задыхаюсь с каждым вдохом,
я умираю,не очнувшись.
я не забуду чутким слухом,
но Вам:«забудьте»,обернувшись.

и позади теперь «убили».
не помня зла,не помня мести,
я искажусь в словах и пыли,
закрыв ладонью,прыгну в вечность.

я напишу тобою песни,
которые мы не успели.
я вываляюсь в черной лести,
чтобы тебя воспеть посмели.

я на саму любовь унижусь,
и закричат во мне немые.
я не заплачу,не проникнусь!
я стану горечью унылой.

я изменилась,поумнела.
теперь я чувствую иначе.
отныне мраком бесконечным
покрыла я свою удачу.
_______________________________

не будет больше оправданий,
я все свои тебе открыла.
я «проклинаю» кричать буду
в тебя,которую любила.


Рецензии