Ты источник печали моей
Ты кувшин не пролитого горя
Вор покоя и радости дней
Ты смеешься, со мной снова споря
В то же время, ты радость моя
В то же время ты сладость мгновенья
Ничего от тебя не тая
Как раба становлюсь на колени.
Я готова лучше, чище стать
Ты мой ангел, светлый и ранимый
Я готова землю целовать,
По которой ты ходил -любимый.
Прогони из сердца мрак и тьму,
А когда же судный день наступит;
Я, твои грехи себе возьму
Пусть меня, за них, Аллах осудит!
Я готова опуститься в ад
Я готова там сгореть дотла
Только б знать, что счастлив ты и рад
Только б знать, что жизнь твоя светла.
09.02.2005г.
Свидетельство о публикации №105030301538
странный переход - первые два катрена, написаны как будто отдельно от всего остального.
Татьяна Нагиева 03.03.2005 23:24 Заявить о нарушении
Елена Эфендиева 11.03.2005 23:00 Заявить о нарушении