Тревога моя - синеокая
Беда ты моя - неутешная.
Ты горе мое - жестокое
Ты счастье - самое нежное.
Ты радость моя - желанная
Покой мой былой - нарушенный
Ты песня моя – прощальная,
Мой милый судьбою суженный
Ты ветер мой - необузданный
Пшеничные злато волосы
Ты счастьем, по следу узнан,
Ты мною узнан, по голосу…
11.06.04г.
Свидетельство о публикации №105030301536