Memento more... Моментально и в море. quot

Моментами шутки удачны,

Но чаще удача - как шутка.

Выстрел фортуны в никуда,

Приходит из телефонной трубки.



Убьет на повал ли, иль ранит..

Исход же всегда один -

Стрелявшая - стонет и плачет

Подстреленный - счастлив и сыт


Рецензии